Buenos Aires, 22/12/2024, edición Nº 5223
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El sector gastronómico de la Ciudad teme perder su ritmo de trabajo con la llegada del frio

Las mesas al aire libre y un tiempo cálido ayudaron a su recuperación. Pero en el sector se preguntan qué pasará cuando baje la temperatura.

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Uno de sus bares es el Café Margot, ubicado en la esquina de la avenida Boedo y la cortada San Ignacio, en el epicentro de un área gastronómica que se revitalizó durante los últimos meses. “La gente se siente más segura en la calle que adentro y prefiere las mesas afuera. Además, vemos que no va mucho al centro, ya que no hay tanta oferta de teatros o cines. Muchos barrios se potenciaron”, explican.

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Durán también gerencia bares como El Federal y el Café La Poesía, en San Telmo, un barrio con una realidad muy distinta. “La mitad de la clientela de esos lugares está compuesta por gente de la zona y la otra mitad por turismo, que ahora no existe. Ahí tenemos que pelearla más”, reconoce.

Otro de los locales en los que trabaja “La zona cambió mucho con la caída de la actividad en Tribunales. A los que funcionaban solo de día ni siquiera les conviene abrir”, dice.

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